后勤保障部全力保障学校2017年迎新工作

发布部门:后勤保障部 发布时间:2017-09-04 13:41:51 浏览次数:61

    后勤保障部全力保障学校2017年迎新工作

     

    9月2日、3日我校迎来了2017年的“开学季”,为了保障迎新工作顺利进行,我校后勤保障部领导高度重视,全力以赴、紧密部署、积极应备。携手学生处等多个部门团结协作、共同努力,圆满完成了迎新期间的各项后勤保障任务。

     

        后勤保障部

    有序的安全接站服务。为给新生及家长提供一个安全、有序、舒适的车辆运输服务,后勤保障部接站组、学生自愿者和车辆运输组,不辞辛苦全天守候在周水子国际机场、大连火车站、大连北站,确保到站新生及家长得到有序引导,及时到校报到,不产生滞留。

        后勤保障部

    细致入微做好学生第一餐。迎新期间,餐饮中心对各食堂提出要求,全天开放,延长就餐时间。在菜肴品种上满足新生和家长的口味需求。保证迎新期间的就餐和送餐。各食堂精心布置纷纷打出了条幅欢迎远方来客品尝美食。

        后勤保障部

        后勤保障部

       公寓中心接待有序,新生入住快捷。公寓中心早早做好了准备,迎新人员齐装上阵,胸前统一悬挂工作证,桌子上摆放好入住登记表,井然有序的为学生办理入住手续,有条不紊的安排学生入住。接待人员诚恳的态度、周到的服务、快捷的手续办理赢得新生和家长的一致好评。

            后勤保障部

     

            后勤保障部

    做好绿化保洁,校园大展风采 后勤保障部提前对校园内重点区域卫生死角进行了彻底清理,并要求工作人员在做好日常保洁及绿化工作的基础上,进一步加强巡视力度,及时对校园内各类杂物、垃圾进行清理。

    维修工人24小时在岗在位,及时处理突发事件。为了给新老学生一个温馨、干净、安全的住宿环境,后勤保障部利用暑假期间给宿舍室内外墙壁进行了粉刷,漏雨情况得到了及时维修。迎新期间,工作人员提前与供水供电部门做好衔接,确保水电的供应。维修人员24小时在岗在位,及时处理突发事件,确保新生报到用水用电无耽误。

    校医全力做好新生医疗保障工作。为保证2017级新生能健康、平安、顺利的入学,校卫生所全体医护人员全力做好新生医疗保障服务。医生和护士24小时昼夜服务,及时医治新生到校产生的水土不服,发烧感冒和肠胃不适等症状。

    通力合作,为新生家长设立休息区和返程候车区。迎新期间,由教学楼保洁负责人和一名保洁员,多名自愿者组成的临时接待小组。他们现搭建帐篷,摆放桌椅。方便新生家长有地方休息及返程候车。

        后勤保障部

        后勤保障部

    在迎新工作中,全体后勤人员齐心协力,以热情的态度,真诚、优质的服务顺利、高效、圆满的完成了新生及家长接待的各项任务。为新生融入到新的校园生活奠定了坚实的基础。