后勤保障部部署2017年迎新工作

发布部门:后勤保障部 发布时间:2017-08-29 09:08:48 浏览次数:60

    后勤保障部部署2017年迎新工作

     

    为切实做好2017年迎新工作,营造“周密、安全、顺畅、热情”的迎新氛围,8月28日上午9时,后勤保障部召开秋季迎新工作专题部署会。后勤保障部张志昆部长组织召开会议部署迎新工作,后勤保障部各部门负责人及办公室人员参加了会议。

    为了确保今年迎新工作顺利进行,张部长进一步落实学校迎新工作后勤服务保障任务。首先,张部长传达了学习迎新工作的总体安排,要求各部门一定要在前期准备工作的基础上,按照学习的总体部署和要求,把新生报到、迎新接站、水电保障、工作人员用餐、医疗保障、卫生保洁、新生宿舍的供给和维修、车辆统筹及新生家长住宿工作等各项保障服务工作落实到位。

    其次,张部长强调,此次迎新必须高度重视,精心准备,力求部署周密、服务保障到位。在整个迎新过程中,所有后勤人员要保持一贯的严要求、高标准、齐心协力,努力做到服务热情、有问必答,当好新生的“引路人”。

    最后,参会人员表示一定按照学校要求,全面做好迎新的各项准备工作,为新生提供优质高效的服务。