浴池焕然一新 食堂颜值爆表

发布部门:后勤保障部 发布时间:2017-08-26 13:49:31 浏览次数:71

    浴池焕然一新 食堂颜值爆表

    8月24日,我校4号学生公寓浴池和第二学生食堂经过暑期的升级改造工程,现已竣工全面投入使用。并以全新的面貌展现给广大师生。

        后勤保障部

        后勤保障部

    后勤保障部本着“以人为本,优质服务”为宗旨,努力为广大师生创造一个优雅的学习和生活环境。暑期,后勤保障部休假不休班,开始对我校4号学生公寓浴池和二食堂进行装修改造。

    为了进一步改善师生的洗浴环境,我校对4号公寓学生浴室进行升级改造,彻底改变了老浴池的洗浴环境。原来老浴池分为男、女淋浴区和大厅,因年久失修大厅的棚顶、墙壁布满了水珠,天长日久,造成部分棚顶和墙皮脱落;制更衣箱已经严重锈蚀,排风系统不畅,淋浴区、大厅雾气大难以及时排出,导致灯具经常因受潮损坏。为此,后勤保障部针对这个现状,对兄弟院校进行考察的基础上,决定在暑假期间对浴池进行彻底改造。

           后勤保障部

    改造后的浴池门廊醒目,更衣室、浴区的墙体都贴了防潮奶白色墙砖,干净明亮。地面重新铺设了仿大理石防滑地砖新配备了防潮、防腐且环保卫生的更衣柜。更衣柜的颜色采用了当下流行的奶奶灰色蓝色和粉色相间,同时配备了空调更衣凳采用了蓝色条形凳,与更衣柜交相呼应、相得益彰。卫生间采用干湿分离区和消毒区,方便了不同功能的使用。大厅里灯光明亮,设施齐全。虽然装修高大上但浴资不变,统一使用一卡通刷卡洗澡。同样的价格享受不一样的品质。同学们都津津乐道的来参观体验,淋浴后的同学们都满心欢喜,感觉真的轻松惬意,纷纷议论的说找到了家的感觉。

        后勤保障部

        后勤保障部

    与此同时,第二学生食堂也马不停蹄的进行“颜值”改造。灰色调的吊顶,鹅黄色的顶灯,金黄色的墙体立柱,复古而怀旧的桌椅,时尚潮流的沙发……造型简洁大方,搭配着空间柔和的色调,显得温馨舒适,充满了时下最流行的现代元素。通过改造装修不但改变了师生的就餐环境,而且还保证了食堂的标准化建设。除了装修上有所改变,在餐饮上也有所调整,它囊括了全国特色的小吃、套餐、拌饭、各式饮品一应俱全,努力为师生打造舌尖上的幸福。走进二食堂就是传说中令无数人羡慕的“别人家的食堂”。

        后勤保障部

        后勤保障部

    卓越的品质和良好的服务是后勤部一直努力追求的目标。此次,浴池和二食堂的改造,为我们更好地服务广大师生员工奠定了坚实的基础,我们将在今后的工作中,在管理和服务质量上不断地完善和提高,让各项工作都更上一层楼。