郑朝方副校长组织召开新学期工作部署会

发布部门:后勤保障部 发布时间:2017-03-13 09:59:28 浏览次数:240

    郑朝方副校长组织召开新学期工作部署会

     

    2017年3月9日下午1:30分,郑朝方副校长组织后勤保障部召开工作会议,部署新学期开学工作。后勤保障部张志昆部长、资产处刘标处长及后勤各部门负责人参加此会议。

     

         后勤保障部

     

    首先,郑朝方副校长对寒假期间的后勤工作进行了总结。寒假期间值班人员能按部就班、忠于职守、在岗在位,没有脱岗漏岗现象,保障了学校寒假期间各项工作有序的开展。并按预期计划圆满的完成了教工食堂搬迁工作和七号公寓的消防验收工作及教学区的灯具维修工作。大家牺牲自己的休息时间,一如既往的履行职责,以饱满的热情全力以赴的做好了寒假期间的各项工作。

         后勤保障部

     

    其次,郑朝方副校长对今年的工作做了部署。郑校长强调要看清学校的发展形势和主要工作要点,我们要奋力担当、加快发展、审时度势、理清思路、跟上学校的步伐。今年学校面临的四项主要工作任务:一是加快转型试点院校。二是力争创新创业。三是加快制度化建设,信息化校园建设。四是强化师资队伍建设,从根本上提升师资力量。

    最后,郑朝方副校长对后勤保障部的工作做了具体要求。一是认真贯彻落实党建工作会议精神,切实加强党的政治建设工作。二是财务要制定《预算执行情况报告》当好家记好账。三是做好后勤档案管理。四是加强后勤制度建设和人员管理。五是做好污水排放、东门绿化带拓宽和18路站点更名。六是做好用电研讨和论证工作。七是做好今年绿化和植树工作。八是调动各方面积极性,研究创收政策。九是学生热水供应系统的管理。十是掌握语情和信息的管理。

     

         后勤保障部

     

    会上人员表示要团结一心,锐意改革,勇于担当,狠抓落实,以饱满的工作热情、强烈的事业心、责任感投入到本职工作中去,凝心聚力,开拓创新,圆满完成各项任务,为学校作出更大的贡献。