后勤部值班:18941199020
    保卫值班:18941356800
    网络中心维护:86245113
    教学楼物业报修:86245092
    房屋水电维修值班:86245115
    一卡通服务:86245133
    公交和驾车线路

    一、乘坐汽车(公交车)路线
    1、在大连火车站站南胜利广场乘坐大连至旅顺新港班车,在阳光家园站下车即到(参考价格14元)。 2、在大连火车站站北广场乘坐旅南快客,到旅顺汽车站后换乘18路公交车,信息学院站下车即到(参考价格7+2=9元)。 
    3、在大连火车站站北广场乘坐旅南公交车,到旅顺汽车站后换乘18路公交车,信息学院站下车即到(参考价格7+2=9元)。 
    4、在黑石礁客运站乘坐黑石礁至旅顺汽车,到旅顺汽车站换乘18路公交车,信息学院下车即到(参考价格7+2=9元)。
    5、在周水子汽车站乘坐大连至旅顺汽车,到旅顺汽车站换乘18路公交车,信息学院下车即到。
    6、在黑石礁901车站点(黑石礁客运站对面)大连到旅顺的出租车(参考价格可议,一般在25~35元)

    二、乘坐火车路线(大连—旅顺):
    1、大连火车站乘坐6331次列车,06:35大连站发车,08:19到达旅顺火车站站;
    2、大连火车站乘坐K7329次列车,14:52大连站发车 15:55到达旅顺站。
    均在旅顺火车站转乘18路公交车,信息学院站下车即到(参考价格5+2=7元)。

    三、自驾车行驶路线
    1、大连至旅顺南路。大连市区经黑石礁—小平岛—黄泥川—龙王塘—郭水路—水师营—大连科技学院。
    2、大连至旅顺中路。大连市区经马栏子广场—湾家村—西山水库—棠梨沟—岔鞍村—郭水路—水师营—大连科技学院。
    3、大连至旅顺北路。沈大高速路后盐收费出口—南关岭—辛寨子—营城子—三涧堡子—水师营—大连科技学院。
    4、大连至旅顺经济开发区高速公路。沈大高速公路后盐收费出口—土羊高速公路(出口后看右侧行驶标志)—旅顺经济开发区—大连科技学院(滨港路999号即到)。